送餐時間及地區


一、週一至週五晚餐,配送至社區大樓管理員處,現場需有人員簽收。
二、每日16:00開始配送,因交通因素恕無法指定送達時間。
三、送餐地區主要以台北市信義區、松山區、大安區、中山區、內湖、南港區為主,預定餐點前,煩請告知送餐地址,我們會為您評估是否可提供送餐服務。


臨時取消訂餐規則


一、若您需臨時取消訂餐,敬請於前一日晚間21:00點前通知我們。
二、若因故當日臨時取消訂餐者,每戶每月限以一次為限,第二次取消須扣除餐費,不便之處敬請見諒。


取消送餐


一、送餐當日如遇強風豪雨、地震、颱風等天然災害或縣市政府發佈公告停止上班上課者,我們將取消當日送餐。
二、如遇天災人禍導致原物料價格飆漲、食材短缺、疫情爆發或食材有可能影響健康,以致無法正常提供原定菜色時,我們將視當日狀況更改菜單。
三、以上各類突發狀況,將直接公佈於FB粉絲專頁,或直接LINE@發布訊息,恕不另單獨通知,請朋友們記得加入紛絲追蹤喔!!

餐盒使用
一、我們選用可微波耐高溫塑膠餐盒,雖然安全沒有問題,但畢竟還是一次性餐具,不可否認對地球造成負擔。所以,我們也希望邀請你一起做環保。成為我們的長期訂戶,1000元的押金,改用耐熱玻璃餐具,麻煩您洗乾淨,我們下次送餐時回收。退訂時無息退還,餐盒若有毀損將由其中扣除重置費用,小本經營還請大家多多包涵。
二、為了衛生起見,請朋友們在享用美味餐點後將餐盒清洗乾淨並晾乾,以免細菌滋生,並於隔日依送餐時的堆疊方式置放於保溫袋內,放置於大樓管理員處,送餐員將於送餐時回收空餐盒。
三、玻璃餐盒清洗時請以軟性清潔用品搭配溫熱水清洗,切勿使用硬物如鋼刷刷洗,以免造成刮痕滋生細菌,感謝大家配合。


注意事項
一、如有特殊飲食禁忌,訂餐前請先餐考菜單內容並斟酌訂餐。若對食材有疑問,或有特殊需求,歡迎留言詢問,我們會盡力配合。
二、在您預約訂餐前,請詳閱上述規則,訂餐同時即表示同意遵守上述規則,無任何異議。